1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
• 3 gemas
• 1 lata de leite
• 2 colheres de Nescau
• 3 claras em neve
• 4 colheres de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de chá de acúcar
• 1/2 xícara de chá de água fervente
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem
Caramelize uma forma redonda de buraco central
1° camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
Despeje na forma caramelizada
Reserve
2° camada:
Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
Despeje sobre a 1° camada na forma
Reserve
3° camada:
Bata as claras em neve com o açúcar
Misture o creme de leite
Despeje sobre a segunda camada na forma
Leve ao congelador de um dia para o outro
No dia seguinte desenforme